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Spéculoos "maison" : miam miam !

 

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Petite recette super facile qui vaut vraiment le coup !

 

Pour environ 20 spéculoos :

  • 100 g de beurre mou
  • 100 g de vergeoise brune
  • 20 g de sucre semoule
  • une cuillère à soupe de lait
  • 1 jaune d'oeuf
  • 200 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • une cuillère à café de mélange 4 épices (gingembre, cannelle, girofle, muscade)

- Ramollir le beurre en pommade

- Ajouter les deux sucres puis mélanger

- Verser le lait et le jaune d'oeuf

- Incorporer la levure chimique puis les 4 épices

- Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène

- Envelopper la pâte d'un film alimentaire et placer 30 minutes au réfrigérateur

- Etaler au rouleau et utiliser des emportes-pièces ou un couteau pour donner les formes aux spéculos

- Déposer sur une plaque de cuisson

- Mettre au four à 170 ° C pendant 10 minutes (à surveiller).

- Laisser refroidir avant de déguster et à conserver dans une boite en métal !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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U
<br /> <br /> Toujours de bonnes choses appétissantes.<br /> <br /> <br /> Attention les petits normands, vous allez devenir gourmands ! <br /> <br /> <br /> <br />
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E
<br /> <br /> génial, je vais teste, c'est sûr !<br /> <br /> <br /> merci!<br /> <br /> <br /> EMMA<br /> <br /> <br /> <br />
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